Как письма любовные жгут

Так письма любовные жгут,
Так тихо прощаются с прошлым.
Да будет навеки брошен
В корзину мой прежний труд.

Заметки и черновики...
Мне больше не пригодятся,
Разорванные, измятые
Пользы не принесут.


Рецензии