2008-11-19. В войну

В войну. Ведь знали – убивают. И всё равно шли сами убивать.
Зачем и для чего, не мирно жить, а постоянно воевать?
И без войны в богатстве и в достатке все вокруг воюют.
И если не было бы зла, то в отношениях войны его невольно образуют.


Рецензии