Деткам. Про абрикосик

Спелый абрикосик - ветка гнется.
Отрываю плод. И вновь. И вновь.
Чуть стираю ветошью, где мокро.
И кусаю сладко за бочок.

Вкусно. Несомненно. Невозможно!
Передать словами вам нельзя.
Я, наверно, съела пять кило вдруг.
Или где-то меньше. Но - едва. Хм)

28.03.22.


Рецензии