Любовь, как обречённость

Любовь, как обречённость...
В ней всё - и мощь, и слабость.
В ней радость и тревога,
В ней холод и тепло.
И ты умалишённый
Без веры просишь Бога
О том, чтобы случайно
Её не унесло…


Рецензии