В старом сердце - тихое сиянье

В старом сердце - тихое сиянье.
В сердце юном - хаос, мрак и бунт.
Для чего с тобой нам мирозданье,
Милый друг, доверчивый мой шут?

Для того ли, чтобы мы остались
Порознь в катакомбах бед земных?..
Песни, что весною завязались,
Лучшие средь песен городских.


Рецензии