***

Не хватит смелости признаться,
Как он взволнован той одной.
Готов к коленям приклоняться,
Стыдливо виться пред тобой.

Пускай всё с нервами в порядке,
И он сегодня не изгой.
Рванет чеку и станет жутко,
Ты забрала его покой.

    


Рецензии