2008-11-19. Если чем-то недовольна

Если чем-то недовольна, знай, ведь я же пошутил.
Не смотри на всё с обидой, если даже огорчил.
Проведи обиду в шутку и всегда будешь права.
Не ищи в чем бы придраться, колкие ища слова.

Кто душою своей плоский тому, нечего сказать.
Кто богатый ей и сложный, о таких стихи слагать.
И любовь кто не имеет, не имеет тот терпенье.
И дает лишь огорченье, отбирая вдохновенье.


Рецензии