Размножалось акробатов племя

Размножалось акробатов племя,
Выступало в парках и дворцах.
И Пикассо с нами пел со всеми.
Отгоняя беспричинный страх.

Раны затянулись лишь на время,
Ибо войны до сих пор живут.
Тяжело губительное бремя.
Песни нет. Напрасно я зову...


Рецензии