Оставь мне...

Когда Господь спросил во сне:
Что хочется душе,
Богатства, славы ли, любви
На верхнем вираже?

Ему ответила: нет, нет,
Не надо ничего,
Оставь мне лестницу из бед,
Чтоб двигаться вперёд!


Рецензии