2008-11-19. Люди пашут на работе

Люди пашут на работе, чтоб улучшился их быт.
Всего много обретают. Кушают и каждый сыт.
Почему же недовольства всех преследует всегда?
Во врожденной оно сути. Быть довольным? Никогда.

Если нет чего с  рожденья, то ведь можно обрести.
Умертвить в себе всё злое, свою душу тем спасти.
Быть довольным невозможно, недовольства подавить.
Потому с рожденьем люди, так как есть, навыкли жить.


Рецензии