Луч - волшебник

Солнца луч бродил по саду
И сосульки высветил,
Все заборы положил,
Ровно в тени обратил.

Он волшебник, и игрой
Заразил мороз в снегах.
Горы снега, над горой
Светят лампочки в стогах.

Сам мороз в свету трепещет,
За ветвями хочет скрыться.
И зима к обеду вестью
Над землёю будет виться.

Столько дел! Опять хлопочешь,
Цвету в окнах не уснуть,
Продолжение заботы,
Чтобы встретить здесь весну.


Рецензии