Любую пулю ждёт свой труп

Солдат останки жрут вороны,
Прибиты кровью ковыли,
Златые пуговки, шевроны,
Приказ министра обороны,
В испёкшейся в крови  ,
в пыли.
Рабов Российских батальоны
В степу украинском легли.

Кому нужны гнилые трупы?
До грани неба- биоматерьял,
Червями съеденные губы,
не целовать безумным матерям.
Относит снег
и вони клубы
К кремлёвским проклятым чертям. 

Над хатой
ветер треплет пламя,
Луна колодезным ведром.
Лишь ворон вцепится когтями
В скелет в
груди  ,
в горючее ребро.

Чужой на свете нету боли,
Любую пулю ждёт свой труп.
Вороны трупы жрут и жрут,
Солдат останки в братском поле.   

Буча. 4.4.22


Рецензии