Весенние наблюдения

Март. Ранняя весна.
Сугробы оседают.
Оттаяв, мутная вода
Журчит и в лужицы стекает.
Стаи птиц уже кружат,
Вернулись с дальних стран.
А по обочине гуляет,
Ищет корм фазан…
Птичьим шумом полон лес,
Синь неба так высока!
Весенний воздух чист и свеж
Открывает настежь окна…


Рецензии