Сердце женщины

Ах, сердце женское
Упрямо, горделиво,
И в то же время,
Нежно и ранимо.
Закрыто, пока
Чувства не проснутся,
Храня природой
Данную ей сущность:
Быть матерью, женой
И другом
Любимому мужчине
И супругу!


Рецензии