Люблю. Надеюсь. Верю. Знаю

Люблю.  Надеюсь.  Верю. Знаю.
Гармонию нашла в Душе.
Мне каждый день - кусочек рая,
Я больше не спешу уже.

И с благодарностью рассветы
Встречаю в сердце, с теплотой.
Природы чудностью сюжетов
Я восхищаюсь день - деньской.

Хочу успеть любви напиться!
Как можно больше детям дать.
Стараюсь жизнью насладиться.
Любить. Надеяться. Мечтать.

фото из интернета


Рецензии