2008-11-19. Люди там о зле всё знают

Люди там о зле всё знают, но его не проявляют.
Люди здесь творят лишь злое, но о нем совсем не знают.
И боятся то что много они зла в себе имеют.
Потому в самих себя даже заглянуть не смеют.

Там же зло во всём известно и блокируется сразу.
А запретом бесполезно подавить здесь зла заразу.
И Господь Своим запретом, что создал, не оградил,
Но изгнал из места Рая, куда сначала поместил.

Только Бог и ни при чем в том, Моисей всё перепутал.
И к в сказании о Боге всё как следует напутал.
Бог жестоким не бывает – никого не изгонял.
В проявленье зла начала Адам с Евою попал.

От добра всё зло возникло – волю в рабство записало.
Скрыло знание о правде, всю ложь Богу приписало.
Только в том одно значенье, что пути обратно нет,
Если тьма свет поглотила, то не вспыхнет во тьме свет.

Если ж вспыхнет – ненадолго, тьма его опять проглотит.
Потому что в этом Мире никто Света не выносит.
На Земле жить невозможно, чтобы зла не проявлять.
Если здесь Добро возникнет, то стремятся подавлять.


Рецензии