Гы кы

Дрожь
 Глупость
  Тошнота
Хмельная слабость в груди
Лёгкие сгнили
 Придатки
  Уретра
   Яичники
Подкожные
 Прелое дыхание
  Слизь и слюна
Сперма
 Холодная больная нагота
Воспаление
 Зубы стучат о стакан
Пронизан до тверди костей ознобом
 Свернулся и болеешь
Ледяное железо пассатиж
 Давит плазменное яйцо ноющей кисты
Гы кы
 Гы
  Кы


Рецензии