Мечтаю

Луна, тонким серпом послана
И апрель затрубил зиме
Я бы себя саму выслала,
но зима поддается весне.
Все, что сбывается верное,
все, что исчерпано прочь...
Я, такая совсем неверная,
мечтаю еще родить дочь


Рецензии