С Pi не в тему

Ай, роза зараза
Шип в ногу загнал
И целых три шага
Босой ковылял.

Короче дрова
Все мхом заросли
Рубили же дружно
Дожди, чёрт возьми.

До мая уж точно
На дворе полежат
Грозою накроет,
Не клят и не мят.

Нога заживёт хоть до свадьбы
Сиди
И розы кусты расцветут
Посреди

Ко сроку конечно
Все будут ок.
Увидишь бутоны, --
Возьми и полей.

Внимателен будь
И не наступай
За всех ли, один,
Но как все поступай.

И краем ходи лишь,
Какой деловой.
Увидим мы вместе
Цветок полевой.

Гроза, нас сразило
Под ногу босую
Разрядом скосило
Острей чем косой.

И разом за разом
Причуды любую
Игры ветра, неба
Земли над собой.

Порыв нас стегает
И молния в раз
Один цветок разом
На землю, зараз.

Успел под него я
Рукою поймать.
В макушку вошла
Ну и в землю опять.

Башка заалела
Я я, хот лицу
Стою, маякую, гоню
Лань к концу.

И шибко, босой то
Собой love коля
Горю аж, ликую
Ша, за раз А зоря.


Рецензии