В небесной синеве

В небесной синеве
В клубящихся громадах
Большой Кавказ, укрывших,
Сонных облаков
Струиться дивный свет
С небес в глубины адских
Бездонных пропастей,
Раскрытых волчих ртов.
Ощерились они
Разверзнутые пасти
Их глубина манит,
Зовет сойти с тропы
Так сладко вниз лететь
Пугающее счастье
Загадочный магнит
Насмешливой судьбы.


Рецензии