Маммоны вампир

01   18:45.                04.04.2022.
(....) +3 ~ ~ ~                (понедельник)
Наброски-95-01
Опубликовано на Стихи.ру  04.04.2022г.


                МАММОНЫ   ВАМПИР       v3


       ТЕМЫ  ВОЙН  И  ТЕМЫ  ПРЕДАТЕЛЬСТВА,
                ОНИ  ДРЕВНИЕ,  КАК  ЭТОТ  МИР,

       АЛЧНОСТЬ, ДЕНЬГИ  И  ГРЕХ  СТЯЖАТЕЛЬСТВА,  -
                НЕНАСЫТЕН   МАММОНЫ   ВАМПИР.
               
       ИСТИННЫЙ   СМЫСЛ   СОБЫТИЙ
                МАСКИРУЮТ   АДЕПТЫ   ЗЛА,

       ПЛАНЫ   БЕСОВ   НЫНЕ   РАСКРЫТЫ,  -
                НАДО  СЖЕЧЬ  ИХ  ВЕРТЕП  -  ДО  ТЛА !!!


                Ф2ООО


       Маммона-могущественный падший ангел, ныне демон, олицетворяющий грех
       жадности, алчности, неправедного обогащения и несправедливости...
      


Рецензии