Интересно

Интересно
Как быть , если в тебе кипит
Куча,
Буря эмоций,
Из за которых тебя сторонятся
Относятся с опаской
Иногда даже бояться.
А что если я не хочу
Приглушать свои чувства
 Любви
Радости.
Счастья
Что если я хочу
Показать человеку
Насколько мне с ним хорошо
И душой
И телом
И сердцем
Что если,я не хочу пугать его,
А наоборот хочу показать
Что с ним я себя ощущаю прекрасно,
Что с ним я могу быть самой собой.
Я хочу жить так ,чтобы не приглушать свои эмоции
Потому что могу напугать кого-то своим счастьем.
Так как же быть....
Как правило поступить?
Всё-таки приглушить?
Или остаться самой собой?
И показывать свои чувства,
Как лучи солнца!?


Рецензии