Уязвимость

Не бойся быть
слишком слабой,
не бойся быть
слишком странной,
просто дай себе время,
заживить свою рану
подплечных
тканей нетканных.

И береги свою чуткость,
и береги уязвимость,
под белой рубашкою крылья,
с невидимою их силой.

Оставь у себя своё имя...


Рецензии