Отдавай мои игрушки

- Отдавай мои игрушки,
Я с тобою не вожусь!
Ты со мной не поделился,
Я обижен, я сержусь.

Обижаться буду долго
И обиду не прощу,
У тебя твою игрушку
Потихоньку утащу.

В детском саду мы,
Как взрослые люди,
И обижаться,
И ссориться будем.

И своих игрушек
Я тебе не дам,
Пусть будет грустно
И плохо всем нам!


04.04.2022


Рецензии