Всегда со мной

Всегда со мной
Твоей любви невидимое пламя,
Всегда со мной
Всё лучшее, что было между нами,
И образы с родными именами
Всегда со мной.
Моя любовь
Тебя всегда обнимет и согреет,
Моя любовь
С годами совершенно не стареет
И наше чудо сохранить сумеет
Моя любовь.


Рецензии