Первый к шестым

Ты безталантлив, уродлив и глупый,
Я талантлив, красив и смелей.
Я ласкал её нежные губы,
Пока клал ты себя под мужей.

Ты шестой, как и все в этом списке,
Нет различий у вас - леваков.
Вы фигура, но совсем не солистка,
Пешки - вы… в руках у нас - игроков.

Вам неистово моё измышление,
Но а мне ваше вовсе вольно.
Вы не чувствуете гладь косновения,
Руки избиты ведь ваши давно.

Не слышны вопли эти в предгорьях,
Частоколом горы служат порой.
От таких, как и вы, обезвоженных,
Что в захлёбе с сырою водой.

Но и под горы лезут крысы,
Ища свой лакомый кусок.
Всё рвут, не могут насладиться,
У тех, кто жизнь грызёт, ведь нет зубов.

Рвать глотку смеете в надежде,
Что вас услышит целый мир.
Но эхо есть лишь в Мойке скверной,
Реке, что труп в себе хранит.

А труп отнюдь не благоухает,
Он, как и вы, живёт в дерьме.
Что было с ним, сам бог не знает,
А с вами что, решать не мне.


Рецензии