Торги и грабли - неуместны!!! А. Онищенко

Рецензия на «Повторение пройденного» (Александр Онищенко)

***

ТОВАРИЩ ПУТИН! РАЗЪЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ!

***

Надо быть контуженным реально,
Чтоб переговоры продолжать:
Не поймёт Народ многострадальный,
Супер лохотрон, ядрёна мать!!!...

Разве нету Глав Администраций,
Смелых, энергичных, молодых,
Чтоб не повторялось провокаций???!!!...
Армии, зачем же бить - под дых???????

Старому Десантнику, Поэту,
Непонятен мнительный расклад:
Кто ответит, наконец, за это???
Ситуации Народ - не рад!!!...

В рот заглядывать америкашкам,
Униженья и враньё терпеть???
Нахрена подобные замашки,
Повторять не надо "грабли" - впредь???!!!

Русофобов гнать метлой поганой,
Армия Российская, вперёд!!!!!!!
А иначе, все погибнут страны,
"Коршуна", "землянка" не спасёт!!!!!!!
Понимает даже - идиот!..

Надо быть контуженным реально,
Чтоб переговоры продолжать:
Не поймёт Народ многострадальный,
Супер лохотрон, ядрёна мать!!!...

***

Александр! С Категорической Поддержкой!
Наливаю на троих: Друг, Бражников, с нами!!!

С битумным Юмором!(чёрным!)
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.04.2022 19:33


 Написать рецензию:

Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.04.2022 13:51   

***

На банальные грабли
Хватит Нам наступать:
Мы совсем - не ослабли,
И Крутые - опять!!!
Да, пора, Тань, нам "ястреба" щипать
За Россиюшку - Мать:
А иначе, Удачи,
Никогда не видать!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.04.2022 18:57


Рецензии
А мы все в демократию с англосаксами играем.Зачем?Жму руку,Виктор.

Виктор Давыдов   12.04.2022 20:23     Заявить о нарушении
Даже на центральных каналах России, некоторых "пЫлетологов" - русофобов вижу,
Виктор, насквозь, переключаю "ящик" на другую программу! Как можно сейчас
опять держать в верхах власти явных врагов, или просто - недалёких лохов???...
А В.В.П., Умнейший Царь, Разведчик!!!... "Медведь"!!! Как можно "чубайсов,
березовских, горбатых, терпеть???
Иноземные персонажи за каким хреном выпускать в эфир??? Гнать уродов метлой
поганой в свои ублюдочные страны!!!

Они укропам "ружья" присылают,
Мы, газом, нефтью их - благодарим???!!!...
Какая, блин, политика - тупая,
Когда - война, бомбёжки, чёрный дым!!!!!!!

Виктор! Однако, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2022 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.