Две Украины

Две Украины. Та, что жаждет крови,
И та, не спавшая в ночи.
Одна живёт с большой любовью,
Другая – просто палачи.

Одни стараются жить тихо,
Другие пьют людскую кровь.
Такие есть, кто разбудили «Лихо»,
Есть те, что пронесли Любовь.

Есть чёрный Ангел, лишь для смерти,
Есть белый Ангел, он за Жизнь.
Один плохой, ему не верьте,
Есть тот, кем нужно дорожить.

Страну разрушили, в руины,
В «бозе почил» отцовский дом.
Нет той прекрасной Украины,
Вся красота ушла на слом.

В. Табаков.


Рецензии