Ты меня лишила права...

Ты меня лишила права
Понимать, кто я тебе.
А сама сушила травы,
Что-то изменить в судьбе.

Пила корни для здоровья,
Хмель ложила в изголовье.
Но тебе мешали спать;
И подушка, и кровать.

Я не принял колдовство,
Прекратил с тобой родство.
Я хочу прожить свой век,
Как нормальный человек.

Чтоб рассвет входя в окно
Душу чистил заодно.
Чай хочу с простою мятой,
На сковороде опята.

Помолиться у икон,
Матери послать поклон.
Не за ради озорства
Обряд вспомнить сватовства.


Рецензии