Стоп!!! ГОДА...

Прошу..."Асталависто"
Стоп!!!Мои года...
Не хочу стареть...
На морщинки смотреть...
Но их уже, не стереть...
Хочется молодой,быть всегда.
Пусть даже,молода душа
И на фейс, хороша...
Но это, не вечно...
Приходит старость,всегда
Не остановить время, оно
идёт вперёд...
Часики жизни стучат,их не
перевести назад...
Сегодня ты красива,молода
А завтра, состарилась,и это
навсегда...
Так хочется,не считать года...

***


Рецензии