Мой путь

Я не пасую перед трудностями,
Иду вперед и верю в лучшее,
Борюсь с ошибками и глупостями,
И удаляю файл худшее,

Не опускаю руки в пол,
Лишь поднимаю их в молитве,
Куда б не ехал и не шёл,
Живу все так же, в том же ритме,

Не лёгок путь, но мне по силам,
Пытаюсь испытать себя,
Хочу я всем сказать спасибо,
За то что верите в меня,

За все, что слышу в адрес свой,
Я каждого благодарю,
Меняясь, остаюсь собой,
Я вас по своему люблю,

Весь путь с грехами за плечами, Мешок огромный за спиной,
И нету время на печали,
Мой Ангел, рядом, тут, со мной

Я благодарен тем минутам,
Когда был труден этот путь,
Он помогает мне как-будто,
На мир по новому взглянуть

То, словно, после камнепада,
То, иногда скольжу по льду,
Другого мне пути не надо,
Пройду свой путь, не упаду

И встречу много разных лиц я,
Пересеку я сто дорог,
Я буду верить и молиться,
Чтоб рядом был, со мною, Бог


Рецензии