Особый день

Сирени белые в окно
Склонились низко головой.
Они сказать хотят давно:
«Особый день наш выходной».

Они хотят подарком быть,
Ароматом одарить.
Нам же мимо проходить
И тропу опять торить.

И рассвет купает небо
В голубом просторе,
А кто в доме давно не был,
Может быть он и расстроен.

На струне из времени
Здесь играют птицы,
Цветомузыка безмерна,
И легенда снится…


Рецензии