Улетела птица тёмная

17.

Улетела птица тёмная,
Улетела птица страшная.
Одиночество Распятого
Называется бессмертием.
И земля омыта знанием,
И душа - живым сиянием.
Небеса в груди твоей живут -
И последние, и первые.

(Цикл "Сталкер", посвящённый 90-летию со дня рождения Андрея Тарковского)


Рецензии