Маразмочепятки

Блоху под кровать.
Из мук вон.
Не битьём, так матами.
Зубы положил на холку.
Душа в пятаки ушла.
За пояс затюкнуть.
Кресцовый подход.
Забабённая головушка.
Порочный друг.
Плоть на плОте.
Плуть от плути.
Попасть в "Яблоко".
Последнему - счёт.
Под Сенькой Пашка.
У чёрта на кулиске.
Двуликий Анус.
Тело в шкапе.
Клозетная утка.
Неоспоримая глупинА.
Недоворимая супинА.
Почивать на ливрах.
Ливры пожинать.
Пуль в глаза пускать.
Всякой твари по харе.
Всякой дряни по таре.
Победителю не ссудят.
Мартышки врут.
Мормышки в пруд.
Подмышки трут.
Мажорный трон.
Минорный гон.
Государство - это Ять!
Лободиная песня.
Под Эдитой.
Мутить водку.
Раздирать по косточкам.
Гадко было на бумаге.
Зубы - медь!
Оседлать Фугаса.
Два сапога - стАры.
Два лежака - нары.
Лысый печального образа.
Каково дерево, таков и комод.
Крепкий огрешек.
На безглыбье и шлак - глыба.


(картинка с сайта shutok.ru)


Рецензии