Я счастлива

Я счастлива.
Видишь, это синее небо?
Видишь, это яркое солнце?
Я счастлива.
Сердце радостно бьется.
Почки набухли на вербе.

Я счастлива.
Скоро появятся первые листья.
Скоро появятся новые песни.
Я счастлива.
Мой голос летит в поднебесье.
Рождаются светлые мысли.

Я счастлива.
И я передам тебе все свое счастье.
Молча – из ладоней в ладошки.
Я счастлива.
Я сберегу тебя от ненастья,
Милая доченька – крошка.


Рецензии