Брюс заболел, Джим решил завязать

В киномире сплошные печали –
Брюс заболел, Джим решил завязать
Имена их долгие годы звучали
Громко, как с майского неба гроза

Кто там теперь пришёл им на смену?
Что-то не помню ни лиц, ни имён…
Всюду лишь грустные перемены
На фоне странных и мрачных времён


Рецензии