Мгновения

Летит «Ласточка», я знаю,
Что опять сигналит мне,
Но я часто забываю,
В мои годы не успеть.

Торопливые девчонки,
Мои дети, как всегда,
И уедут, и умчатся,
Всё боятся опоздать.

И плывут, и едут снова,
Посмотреть на мир хотят.
Суета в труде — основа,
Могут и её отнять.

Созиданье и творенье,
Новый взгляд и понимание,
Во времени — мгновения,
Одна ступенька к знаниям.

А вот я уже по следу
Путешествий, скоростей
Еду, еду, снова еду,
Может быть ещё быстрей.


Рецензии