2008-11-19. Страстно желанная муть

Стоят ли деньги того, чтобы за них тут так мучится?
Тем боле, зная заранее, что жизнь всё равно не улучшится.
С большими деньгами, хоть с малыми, одно лишь всегда недовольство.
И будет оно в постоянстве своем, хоть полное будет устройство.


Рецензии