Поток

Пространство живое...наполнено светом,
Отраженным от душ двух путников сна...
Есть в нас весна, и знойное лето,
А также и осень ...и даже зима...
Мне грустно сегодня...не пойму отчего...
Может где-то грустишь ты?...За границей зеркал...
Про новый мир вспомню...и тут же смешно...
Нет ничего...чтобы он нам не дал...
И для пути... подойдя к большому окну,
Прошу у творца...я благословения...
Прошу всё от сердца...как ребёнок игру...
Творит от души...до самозабвения...
Мы сейчас уязвимы...почти что, как дети...
Идём по мосту...а вокруг столько смыслов...
О друг друге иллюзий...чтобы заметить
Очистить чувства...от затуманенных мыслей...
Я твоё отражение...как ты здесь моё...
И это чудо ни с чем не сравнится, пожалуй...
Давай улыбнёмся...и просто зальём...
Водой из речки...след от пожара...
Сегодня я многословна...ты бы был удивлён...
Насколько в жизни...быть может всё просто...
Поэзия дар...земных ушедших времён...
Как дар небесный...пустой пока холст


Рецензии