Аромат

Лепестки и цветенье

Покоряют наш сад,

И как мая явленье

Окружил аромат.



Верность белых черёмух,

Птиц и ели родной

Будоражат наш слух

У сирени одной.



Рядом ветер над полем

Обещает дожди,

Только сам он в неволе

Мне сказал — подожди.


Рецензии