Просветляющая чернота

Жидкие чернила. Они похожи на яд. Нанесёшь одну каплю, и он медленно распространяется по телу и клеткам. И человек, понимая это, начинает показывать себя настоящим. Проявляется его рисунок. Рисунок души. Такой, какой он есть.


Рецензии