Ой небо, какое красивое..

Ой небо,.. какое красивое..
Окутана даль в облака.
И видится жизнь, вся счастливая,-
И долгая жизнь - на века..

За далями слов, где немыслимо
Далёкое мыслью объять.
Душою всё милое видится -
В слова, что душой не сказать.

Любовь, что ей все расстояния,
Что время - прозрачный колпак,-
Над нами, где чувства желания
Быть могут - загадочны так.

Ах небо - всех тайн, что неведенье..
Любви,- все запреты увы..
И вожделенно в заветное -
Стремятся телесно умы.

А души... они... окаянные...
Всё ищут чего то ещё..
За далями чувств океанами
Незримо - за тайнами всё...

Но если, как чудо случается
Соприкосновение душ.
Там, где-то любовью взрываются -
Вулканы подземные суш.

И лавою в выплеск неведанный -
Уж всё накрывает волной..
Космической нежной и трепетной
Любовью небесно-земной..


Рецензии