Галоши

Обо всём я написала,
А сейчас мелькнула мысль.
О галошах не сказала,
А без них какая жизнь?!
На крылечке у порога,
Поджидают они нас.
Обуваем их в дорогу,
Если лужи на показ.
В огород, на речку, в поле,
Мы в галошиках идём.
По своей конечно воле,
Ходим ночью в них и днём.
Они так незаменимы,
В каждом доме они есть.
В грязь и дождь необходимы,
Ходункам хвала и честь.
Эх, резиновая пара,
С давних пор она нужна.
А, сейчас красивой стала,
Принакинула меха.
Их на валенках носили,
В них ходиди даже в клуб.
Все галоши полюбили,
Выставляют на ютуб.
Вот весна уж на пороге,
А галоши тут как тут...
Ну, держитесь, наши ноги
Поголовно все пойдут.
Я ведь правду рассказала,
Тренд резиновый в ходу.
И галоши вновь достала,
В них на улицу пойду.
Ну, а скоро огороды,
Без галош никак нельзя,
И в любую непогоду
Обуваем их, друзья!
03.04.2022


Рецензии