Бред ночной

Бред ночной морозу служит,
Ни улыбки, ни привета.
Небо тоже холодно,
И не хочет дать ответа.

Сон как явь всё повторяет,
Разговор и голос свой
Слышу, даже убеждаю.
Но кого? С экрана он.

Это бред дневных сенсаций
И разборок в вечерах,
От ненужных нам оваций,
Убеждений на ветрах.

Есть свои у нас проблемы,
Разобраться в них нельзя.
На каналах — в спорах темы,
Заграничных слов не взять.


Рецензии