Жизнь прожить- не поле

Любви  бездонные  обиды,
Нам  никогда  не исчерпать,
И значит камни этой  жизни,
Нам  бесконечно собирать,
И  перейти нам это  поле,
Вдвоем  никак  не суждено,
Лишь  потому, что это поле,
До  бесконечности одно...


Рецензии