НОЧЬ

Ночь снова опустилась
К нам на землю,
Зажгла на небе звездочки
Для нас,
Чтоб мы когда на них смотрели,
Мечты не покидали нас!
Что бы ничто с Пути нас
Не сбивало!
Ценили жизнь свою сполна.
Что бы в сердцах жила
Весна и Лада,
Надежда, Вера в лучшее,
Всегда!

02.04.2022 г.


Рецензии