А море Черное

А море Черное с Зимой прощалось,
Там, за бортом, легко Весной  плескалась.
И Солнце в небе  часто появлялось,
Весна, как и положено, влюблялась.

Шумело, выразить себя старалось,
На берегу со всеми обнималось,
В наряды светлые нам облачалось.
Забот  Художникам с шитьём досталось!

03/04/2022 г. СОЧИ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.