Пошлая история

Пошлость и глупость. Сместите грани-ка!
Очаровало беспечностью тел,
Это же главное - это органика!
Этого хочется на холсте.

Образы - чушь, недостатки сценария,
Всё перепутано, всё не так,
Это простительно - это не ранило,
Главное - голая красота.

Пусть однодневный сюжет. Воистину
Сцена увидена - и мертва,
Тексты дурацкие, от мысли чистые,
Редкие… а для чего слова?


Рецензии