Квест для папы в день рождения

Стихи написаны на заказ.
1 записка
В день рождения мы папе
В ванной спрятали сюрприз.
Чтоб свою вину загладить,
Без него не обойтись!

2 записка
Пусть всё будет так чудесно,
Будь в тепле, не знай тоски.
Нужно заглянуть в то место,
Где всегда лежат носки!

3 записка
Одевайся модно, круто,
Быть на стиле не забудь.
Посмотри в шкафу на брюки,
Вдруг лежит там что-нибудь?

4 записка
Папу любим очень сильно,
И подарок прячем там,
Где проводим мы активно
Наш уют по вечерам!


Рецензии