Монте-Кристо

1.
Красное. Черное.
Мести цвета…
Граф, как блистательна Ваша игра!
То Монте-Кристо Вы,
То вдруг Дантес…
Вы в лицедействе достигли небес!
 
Припев.   
И  лишь в тиши ночной
Твоя душа с тобой
ведет извечный спор
Добра и Зла…
Злодей или герой –
ты в тишине ночной,
Истерзанный тоской,
решаешь про себя…
 
2.
Красное. Черное.
Мести цвета…
Граф, как блистательна  Ваша игра!
Снова повержен предатель и лжец.
Мир его рушится –
сказке конец…

Припев. 
И  лишь в тиши ночной
Твоя душа с тобой
ведет извечный спор
Добра и Зла…
Злодей или герой –
ты в тишине ночной,
Истерзанный тоской,
решаешь про себя…

3.
Красное. Черное.
Мести цвета…
Вот и закончена ваша игра…
Что же душа? 
А она ожила  –   
вместе с весною любовью полна…

Припев (новый)
И для души твоей
нет больше черных дней…
И вновь в тиши ночной
зовет прибой…
И ветер перемен 
Взял снова парус в плен.
Корабль Судьбы твоей
ведет Любовь…
 

15.01.2022 г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии